- 750 g de pechuga de pollo y pavo troceada
- salsa de curry
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 250 g de arroz
- piña y melocotón en almíbar
- plátanos
Primero salpimentamos la carne y la sofreímos en una sartén con aceite y la cebolla. Preparamos la salsa de curry (casera o de sobre, en ese caso es mucho más senillo y rápido) y mientras se termina de hacer añadimos el vino blanco a la carne. Por otro lado vamos cociendo el arroz en agua y lo reservamos. Cuando la carne esté casi lista le incorporamos la salsa y dejamos cocinar a fuego muy lento para que coja bien el sabor. Freímos los plátanos en una sartén aparte y el resto de la fruta la calentamos unos minutos en el horno.
Servimos cada preparado por separado para que cada comensal se disponga su plato a su gusto.
Me encantan las recetas que incorporan fruta :)
Ah! Casi se me olvida...
¡Feliz 2007!
Esto creo que lo probaré, tiene muuy buena pinta ;) Curry y plátano frito :D
ResponderEliminarAl principio la idea de la fruta con el arroz y el pollo al curry me sonaba raro, pero es algo que le encanta a mi padre y le tengo que dar la razón :)
ResponderEliminar