A mí no me parece algo muy raro, y menos hoy en día, además el añadir el puré de manzana es una idea que he tomado de Suiza, donde lo usan para un plato de penne excepcionalmente bueno. Aprovechando que tenía rúcula (me encanta!) y abusando del comino una vez más (me ha dado últimamente por esta especia) ya he dado con otra combinación de sabores que me ha encantado y seguramente repetiré, aunque añadiendo alguna cosilla más ya que esta solución ha sido algo improvisada
PD. Al igual que manzANA, tengo los exámenes encima; ¡socorro!
Oye, qué buena idea! y qué buena pinta! Me encanta la manzana como condimento suele dar muy buen sabor :)
ResponderEliminarEn casa de mis padres se llevan dos modalidades de macarrones: con bechamel gratinados y con chorizo y tomate xD
La rúcula todavía es un poco desconocida para mí, pero creo que probaré ;) ya te contaré!!
toi, toi, toi - come se dice en aleman. :-)
ResponderEliminar