Como aún no tengo ánimos para retomar los (varios) trabajos que tengo pendientes, aprovecho para tratar unas cosillas que tenía pendientes.
Primero, un par de
roundups (aunque a estas alturas ya debe estar todo el mundo sobradamente enterado) dos eventos finalizados de los que ya se pueden disfrutar las recetas recopiladas: el
Bread Bakind Day#8, con 53 fantásticos
panes especiales de fiestas y celebraciones; y el
hemc20, que como siempre cada vez reúne más participantes con muchísimas ideas diferentes. Pero tengo que confesar algo: no he participado porque no me gusta nada el
jamón. Pero no es que me pase algo particular con él, no me gusta nada la carne ni derivados (por ejemplo, el embutido en general no lo aguanto). El de este mes intentaré no perdérmelo :)
Además recojo agradecidísima nuevos memes y premios para los que blogueros estupendos se han acordado de mí :)
Tartasacher desde su delicioso blog
milpostres me ha elegido para definirme en seis palabras; estas cosas se me han dado siempre fatal, pero allá voy:
- soñadora
- nostálgica
- reflexiva
- amable
- algofriki
- chocolatenegroadicta
Frambuesa de Tentaciones Varias (más pecados en forma de recetas y fotos
:) ) considera este blog merecedor del Premio Excelente (suena demasiado bien!) y Maetiare desde su particular cocina ha pensado en mi para el Premio Calidez (qué bonito ^^). En serio, muchísimas muchísimas gracias a todas, seguro que sabéis la ilusión que hace saber que hay gente maravillosa detrás de la pantalla que te lee y encima te aprecia :) Gracias de verdad, porque los lectores (reconocidos o anónimos) son los que hacen que un blog tenga sentido, y se aprende mucho de los demás.
Por último, quería señalar como habréis podido ver en la barra latera, que me uní a The Foodie BlogRoll, una comunidad internacional enooooooorme que pretende reunir a todos lo blogs de gastronomía del mundo, y la lista ya es enorme. Para parder horas y horas buceando entre ellos... Animaos a uniros, me parece una idea genial y su autora está haciendo un gran trabajo con ello.
Ale, se acabó el rollo, pronto más recetas! ;)
PD. Aquí han llovido 10 minutos, supongo que en el resto del mundo han caído bastantes miles de litros más...
PD2. Curioso mosaico de un rostro femenino hecho a base de galletas.; las Oreo son desde luego universales. (Visto en Gran Angular).
Enhorabuena por tus premios!! Yo tampoco he participado en el HEMC 20 y no porque no me guste el jamon!!! sólo es que no me ha dado tiempo. Intentaré participar en este así que nos vemos allí ^^.. Un saludo
ResponderEliminarHola Akane!!! Vaya montón de premios y de cosas que has contado en un momento!!! felicidades por los premios... !! Yo también me uní al Foodie Blog Roll, y estoy encontrando ´muchos blogs interesantes... Por aquí no ha llovido apenas, pero ha hecho un viento, que me río yo del huracán Delta de hace 2 años, jejej. Un beso. Bea
ResponderEliminarTe agrego a mi blog para poder seguirte! Un saludo! ^^
ResponderEliminarNo-me-puedo-de-creer (mariateresa) que no te guste el jamón!! :) qué curioso. Conozco muchísimos españoles a los que el jamón es lo único que les separa del vegetarianismo!! Fíjate tú. Pero tú no te preocupes, tranquila... A MÁS TOCAMOS!!! :P
ResponderEliminarOye, el mosaico ese de galletas....hay gente con MUUUCHO tiempo libre..
Hola Akane:
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la receta del dulce de leche. Ya ves que dejé un enlace de una persona que lo ha hecho y le ha quedado una foto preciosa. la verdad es que cuesta tiempo hasta que se hace, pero los ingredientes son sencillos y está mejor que la que se compra, pero muchas veces por falta de tiempo. La receta me la facilitó Ariel, un amigo argentino con quien colaboro en algunos proyectos. Un beso y voy a ver si me uno yo también a este mundo de los blogs. Ya casi tengo definida la receta para el evento de la soja. A ver qué tal queda.