- 2 calabacines/1 lata de espárragos/1 coliflor...
- 1 bote leche evaporada
- 2 ó 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 1 pizca de sal y de pimienta
Troceamos los calabacines y ponemos a cocer hasta que estén blandos. Mezclamos con los huevos enteros, la leche evaporada, la maicena (o harina) para que espese un poco y una pizca de sal y pimienta al gusto. Batimos todo bien y cuando esté homogéneo lo ponemos en un molde previamente engrasado con un poco de margarina. Lo ponemos al baño María en el horno una media hora a una temperatura media hasta que veamos que esté hecho pinchando con un palillo o una brocheta.
Se puede tomar tanto caliente como frío.
De espárragos nunca lo havia probado, esta semana lo haré.
ResponderEliminarYo suelo hacer esta mousse o buding con las judías verdes y zanahorias que me sobran de cocinar verdura y le añado también un poco de salsa de tomate para darle un poco de color, y lo cocino al microondas a potencia media.
Saludos
buenísimo seguro, y precioso, también. Me encantan todas la verduras!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea :) Me encantan las verduras :D Por cierto, me encanta el molde!! A ver si me hago ya con uno!
ResponderEliminar