Después de la entrada sobre Italia, qué mejor que una recetilla de pasta :)
Las parpadelle son uno de mis tipos favoritos de pasta, riquísimos, aunque en Murcia nos cuesta encontrarlos. Es una pasta al huevo larga, llana y con unos 18 mm de anchura, ideal para salsas buenas salsas con tomate y queso. Estos son de la marca De Cecco.
- 1 paquete de parpadelle
- 1 berenjena
- 3 tomates
- 3 cucharadas tomate triturado natural
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 200 ml de caldo
- mozzarella de búfala
- aceite de oliva
- sal
- orégano
Cortamos la berenjena en tiras no muy gruesas o en taquitos y la freímos con no mucho aceite o las asamos al horno. En una sartén calentamos los dientes de ajo con el pimentón y luego añadimos los tomates bien picados; podemos añadir dos o tres cucharadas de tomate triturado. Ponemos también las berenjenas con el tomate y dejamos que reduzca la salsa. Mientras cocemos la pasta según instrucciones del paquete pero la retiramos un minuto antes de estar al dente. Entonces incorporamos la pasta con la salsa y el caldo para que se termine de cocer todo junto y las parpadelle cojan bien el sabor. Cuando esté a punto incorporamos el queso y el orégano al gusto.
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Que buena pinta!!
ResponderEliminarSi tienes cerca algún supermercado relativamente grande, la marca Rana ahora tiene una promoción de parpadelle dos paquetes al precio de uno, de los frescos... supongo que lo venderán en los supermercados grandes ;)
Que buena pinta!!
ResponderEliminarSi tienes cerca algún supermercado relativamente grande, la marca Rana ahora tiene una promoción de parpadelle dos paquetes al precio de uno, de los frescos... supongo que lo venderán en los supermercados grandes ;)
Muy linda la foto. a mi, tambien, me encantan les parpadelle !
ResponderEliminarMe apunto al club de fans de los parpadelli, es mi pasta preferida.
ResponderEliminarPronto publicaré una recetita con ellos y calamares, riquíiiiiiiiisima.
Gracias nek0 por el aviso! Me gusta la marca Rana, a ver si encuentro por aquí esa oferta :)
ResponderEliminarMarisa, espero ver pronto esa receta ;)
Que buena presencia tienen los parpadelle, hasta el olor es bueno, quieres un tips sobre las berenjenas, antes de freirlas las remojas en agua fria con sal gruesa por una hora, luego las pones sobre un torchon sin escurrirlas y asimismo las fries, no absorve aceite y bota un poco el amargo
ResponderEliminarsaludos y felicidades
If you're going to grad school to be a computer programmer, you're going to get out and get a job as a computer programmer. If you're going to grad school in the humanities, you're more likely going to end up as "a telephone operator" or an adjunct (which pays less), or maybe you'll just be unemployed. It maynot seemSydney Escortporno dvdlike it's about the money when you start out, because you're passionate about your subject and delusional about your future prospects, but it damn sure is about the money when you get to the end and can't find work after all those years you slaved away pursuing the "life of the mind."
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