Todo muy típico; un poquito de pasta (parppadelle, penne rigate de espelta, pasta sarracene, pene rigate grosse), polenta al tartufo, arroz especial para risotto (carnaroli con verduras), un buen trozo de parmesano, un par de botes de salsas, una caja grandecilla de Raffaello (hace tiempo que también se encuentran fácilmente en España, pero mi padre no pudo resistir la tentación) y una caja (me temo que demasiado pequeña :P) de deliciosos Amaretti.
Queso de oveja al romero (similar al queso al romero de Murcia, muy aromático), una buena cantidad de miel de un color, sabor, olor y textura fantásticos (abres el tarro y huele a miel por toda la habitación al instante) y dulces artesanos típicos (las de "nuezes" las mejores).
Lujo asiáticoooooo!
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarQue disfrutes de tu viaje.
Decirte que si has probado el bombón de coco, ( bueno no es exactamente un bombón)Rafaello...
Esta de fábula....uuuuummmm!!!
Me he comido muchisimos, me encantan!!!
Disfruta de todo esto italiano, hay cosa que por muchos que nosotros queramos copiar no se puede.
Besos
Margot
cannella
ResponderEliminarPero qué poco dura! :P
margot
Sí, el Rafaello me pierde! Los probé la primera vez hace varios años en Suiza y... uf! Deliciosos, no pensaba que un "bombón" que no llevara chocolate negro pudiera gustarme tanto.
Gracias y un abrazo!