Esa es otra, ya casi llevamos una semana de Navidad y ni he dejado un mensaje de felicitación ni nada... qué desastre soy U_U Pero es que estoy pasando unas vacaciones de estudio y trabajos bastante agobiantes (los exámenes acechan!).
Espero que lo esteis pasando genial (pienso sobretodo en alguna persona concretamente :P) y disfrutando de la familia, amigos, regalitos, buena comida, etc.
En Nochebuena no hicimos plato fuerte, más bien fue picoteo variado de cosillas, ricas pero poco interesantes. Mi padre recordó una receta que al parecer soía hacer mucho antes de que mi hermano y yo naciéramos y aprovechó para hacerla. Es muy simple y está muy bueno, viene bien como entrante, acompañamiento, cena sencilla o lo que sea: peras con roquefort en hojaldre.
- masa de hojaldre
- peras medianas peladas (una por cada dos comensales)
- licor de pera
- mermelada de grosella roja
- queso roquefort
- yema de huevo
Se estira bien el hojaldre y se cortan porciones. Las peras, sin piel, se cortan por la mitad y se descorazonan. En un bol se mezcla el queso con la mermelada y el licor (cantidades a ojo y gusto de cada uno) y se cubren las peras con la mezcla. Se hacen paquetitos con el hojaldre jugando con la forma que se quiera, se pintan con la yema un poco batida y se meten en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté bien dorado.
hummmmmmmmm estas peras parece deliciosas...
ResponderEliminarTe deseo igualmente un estupendo Año Nuevo...
Son dignas de cualquier domingo ;)
ResponderEliminarYou do not have to spend hours at the gym or exert so much
ResponderEliminarwork and power in performing perform out just to
be in a position to tone your muscle tissues.
Look into my homepage ... the flex belt review