29 octubre, 2006

hemc 5: calabaza

Termina octubre (y en Murcia sigue haciendo calor!) y termina con él el hemc 4, cannella ya ha elaborado un fantástico resumen lleno de recetas magníficas que habrá que probar :) Aquí están todas.
Laollasuiza me propuso elegir el tema de noviembre, yo encantada por supuesto ^_^ Así que ha elaborado otro logo muy bonito para la ocasión.



Noviembre es el mes de la calabaza! Protagonistas indiscutibles de Halloween, en otoño están en pleno apogeo y creo que es un momento perfecto para redescubrir a este genial vegetal. Personalmente me encanta, en todas sus variedades, tanto estéticamente (tantas formas y colores tan bonitos!) como en la cocina. Espero aumentar mi recetario con calabaza ya que tradicionalmente en mi casa sólo se usa para hacerla en crema y para dar sabor a las lentejas.
Así que, todo el mundo a hacerse con calabazas! :-)

Pasos a seguir para el que quiera participar:

- cocinar algo a base de calabaza
- si es posible sacar una foto del resultado
- crear una entrada en vuestro blog especificando que forma parte de Hecho en mi Cocina
- enviar el link aquí con la receta (dejando un comentario), antes del 25 de noviembre

Gracias a laollasuiza por organizar este evento y espero muchas participaciones!

3 comentarios:

  1. Me encanta el tema!
    Este no me lo pierdo, la utilizo casi todas las semanas en esta temporada ; )

    ResponderEliminar
  2. hay q no hice nada nunca con calabaza, creo ,,, mirare a ver si me da tiempo , y m eestreno , besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo prácticamente no he hecho nada con calabaza y eso que me encanta, por eso espero que este hemc sirva para redimirme :P

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...