Me he empeñado en aprender a hacer un buen pan decente (¿será la motivación del World Bread Day?) así que la semana pasada me lié a intentar hacer una masa madre de Eric Kayser siguiendo las instrucciones que tiene Maribel en L'Artesa. No sé si ha salido bien... pero ahora toca experimentar mucho! Lo primero que he hecho ha sido añadir un poco de la masa madre a la receta que hice el otro día y este ha sido el resultado. Estaba bastante bueno, pero tengo que probar más. En fin, ¡paciencia!
Gracias a cannella otra vez por su receta de pan y a Maribel por la masa madre.
Etiquetas
Adviento
Arroz y verduras
Bebidas
Bizcochos y tartas
Brownies y otros
Carne
Cereales
Chocolate
Cocina internacional
Cocina murciana
Cocina suiza
Ensaladas
Entrantes
Especias
Fruta
Galletas
Guisos
Halloween
Helados
Legumbres
Madrid
Mermeladas y conservas
Muffins y cupcakes
Navidad
Ocasiones especiales
Otros
Otros dulces
Panadería
Pascua
Pasta
Personal
Pescado y marisco
Pizzas y focaccias
Postres
Recetas ligeras
Snacks
Sopas
Suiza
Tartas
Verduras
Viajando
Wok
Archivo del blog
-
►
2019
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(27)
- ► septiembre (1)
-
►
2017
(31)
- ► septiembre (3)
-
►
2016
(52)
- ► septiembre (4)
-
►
2015
(76)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(65)
- ► septiembre (5)
-
►
2013
(70)
- ► septiembre (6)
-
►
2012
(96)
- ► septiembre (5)
-
►
2011
(122)
- ► septiembre (10)
-
►
2010
(114)
- ► septiembre (5)
-
►
2009
(99)
- ► septiembre (9)
-
►
2008
(100)
- ► septiembre (5)
-
►
2007
(74)
- ► septiembre (4)
-
▼
2006
(49)
-
▼
octubre
(19)
- hemc 5: calabaza
- Fideos chinos con pollo y vegetales
- Merluza en salsa de perejil con almejas
- Y más pan!
- "Quenelles" de Lyon
- Galletas bicolores
- Berenjenas rellenas de pisto
- Pan rústico con masa madre
- Arroz con pollo y setas shiitake
- Galletas con mermelada
- World Bread Day 06
- Receta austriaca: Semmelknödel
- Probando productos: Nasi Goreng
- Sabores viajando - Asturias
- Probando Blogger Beta
- Patatas rellenas de crema de tomate
- Spätzli, cocina suiza
- Muffins de Manzana
- Biscotti
- ► septiembre (3)
-
▼
octubre
(19)
Categorías
- Aperitivos
- Arroz y verduras
- Bebidas
- Bizcochos y tartas
- Brownies y otros
- Carne
- Cereales
- Chocolate
- Cocina internacional
- Cocina murciana
- Cocina suiza
- Desayunos
- Ensaladas
- Entrantes
- Especias
- Fruta
- Galletas
- Guisos
- Halloween
- Helados
- Huevos
- Legumbres
- Mermeladas y conservas
- Muffins y cupcakes
- Murcia
- Navidad
- Otros
- Otros dulces
- Panadería
- Pasta
- Personal
- Pescado y marisco
- Pizzas y focaccias
- Postres
- Probando productos
- Recetas ligeras
- Snacks
- Sopas
- Tartas
- Verduras
- Viajando
Hola Arkane, no conocía tu blog, cuando dejas comentarios,el enlace de tu firma no te trae hasta aquí.
ResponderEliminarHe visto todo lo que has escrito, me gusta y el blog es muy bonito.
Veo que está en la versión beta de blogger por la misma razón que yo: tenemos el dedo más rápido a este lado del Misissipi. :-D
Has puesto fotos y dibujitos ¿cómo lo haces?
Tengo unas ganas enormes de cambiar la cabecera de mi blog, que no me dice nada, y no sé cómo.
¿Me echas una mano?
Gracias y un beso gordo.
Una maravilla, vaya pan, menuda ispiración te ha llegado con el día mundial del pan!!!Besitos
ResponderEliminar