26 enero, 2007

Älplermakkaroni mit apfelmus

He rescatado esta foto del último viaje que hice a Suiza ^^ De este plato saqué la idea de tomar macarrones con puré de manzana, experimento casero que aunque salió bien no se acerca en absoluto a este plato alpino bien hecho, buenísimo.

Básicamente es pasta gratinada con una mezcla de quesos suizos con patata en dados y nata, con cebolla y algún condimento por encima. Se sirve con puré de manzana para añadirlo al gusto. Cuando lo vi en la carta del restaurante donde comimos tras bajar del Säntis en Appenzell me pareció algo raro, pero hice caso a mi padre y desde luego no me arrepentí :D

Aelplermakkaroni in Appenzell

2 comentarios:

  1. Anónimo7:05 p. m.

    Tiene una pinta... :9 qué bueno... quizás intente hacer un experimento tras los exámenes, que ya tengo los exámenes pisándome los talones :S

    ResponderEliminar
  2. desde luego tiene una pinta estupenda *¬*

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...