Los huevos son un buen recurso cuando se tiene hambre y no hay muchas ganas de calentarse la cabeza para la cena. No suelo hacer tortilla porque al final parecen más huevos revueltos que otra cosa ^^U pero siguiendo con mis experimentos anoche preparé algo semejante rellenándola de la rúcula que me quedaba y de un puñado de germinados de brócoli. Es la primera vez que tomo germinados; estos los he comprado, pero creo que intentaré hacerlos yo misma en casa, porque si realmente tienen tantas buenas propiedades como se dice son una opción muy a tener en cuenta para añadir en muchos platos corrientes.
Bueno, la tortilla no tiene mucho misterio, de hecho seguro que a cualquiera le sale mejor que a mí xD
- 1 huevo (o los que se quieran)
- rúcula
- germinados
- agua y leche
- comino en polvo
- aceite de oliva
Batimos bien el huevo añadiéndole un chorrito de agua y otro de leche y mezclándolo con un poco de comino. Cuajamos la mezcla en una sartén con aceite caliente, añadimos la rúcula y los germinados y los envolvemos, dejando cocinar hasta tener el punto que más nos guste.
Etiquetas
Adviento
Arroz y verduras
Bebidas
Bizcochos y tartas
Brownies y otros
Carne
Cereales
Chocolate
Cocina internacional
Cocina murciana
Cocina suiza
Ensaladas
Entrantes
Especias
Fruta
Galletas
Guisos
Halloween
Helados
Legumbres
Madrid
Mermeladas y conservas
Muffins y cupcakes
Navidad
Ocasiones especiales
Otros
Otros dulces
Panadería
Pascua
Pasta
Personal
Pescado y marisco
Pizzas y focaccias
Postres
Recetas ligeras
Snacks
Sopas
Suiza
Tartas
Verduras
Viajando
Wok
Archivo del blog
-
►
2019
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(27)
- ► septiembre (1)
-
►
2017
(31)
- ► septiembre (3)
-
►
2016
(52)
- ► septiembre (4)
-
►
2015
(76)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(65)
- ► septiembre (5)
-
►
2013
(70)
- ► septiembre (6)
-
►
2012
(96)
- ► septiembre (5)
-
►
2011
(122)
- ► septiembre (10)
-
►
2010
(114)
- ► septiembre (5)
-
►
2009
(99)
- ► septiembre (9)
-
►
2008
(100)
- ► septiembre (5)
-
▼
2007
(74)
- ► septiembre (4)
Categorías
- Aperitivos
- Arroz y verduras
- Bebidas
- Bizcochos y tartas
- Brownies y otros
- Carne
- Cereales
- Chocolate
- Cocina internacional
- Cocina murciana
- Cocina suiza
- Desayunos
- Ensaladas
- Entrantes
- Especias
- Fruta
- Galletas
- Guisos
- Halloween
- Helados
- Huevos
- Legumbres
- Mermeladas y conservas
- Muffins y cupcakes
- Murcia
- Navidad
- Otros
- Otros dulces
- Panadería
- Pasta
- Personal
- Pescado y marisco
- Pizzas y focaccias
- Postres
- Probando productos
- Recetas ligeras
- Snacks
- Sopas
- Tartas
- Verduras
- Viajando
Es originalísima!
ResponderEliminarY llevo un tiempo dándole vueltas a la idea de comprar un germinador...non me tientes...no me provoques....;-)))
No hace falta germinador. Yo germino en frascos de cristal ;-)
Eliminarno hace falta germinador! :)
ResponderEliminarYo los de soja, la noche anterior, los dejo en un vaso con agua luego los echo en un pyrex grandecito, donde solo haya una capa. Y lo guardas en un lugar oscuro.
Cada dia vas echando un poco de agua como para que cubra un poco (no que sobrepase la soja).
La soja estará lista en unos tres dias :) El unico rollo quitarle las cascaras ;)
Ya me he informado sobre los germinados en la wikipedia :) Cómo sabe el de brocoli? Se diferencia al de soja? Donde se compra? en herbolarios?
ResponderEliminarPor cierto, tanta curiosidad y se me ha olvidado comentar el plato ;) me parece buena idea la combinación, el crujiente de los germinados y el blandito de la tortilla :)
ResponderEliminarAhora ya me quedo tranquila. Un beso!!
q pinta tiene la tortillita,,, huy ... q peligro !!! rica rica, besos
ResponderEliminarJejeje, yo también llevo con lo del germinador ronando un tiempo, pero creo que intentaré seguir los consejos de neko, gracias!
ResponderEliminarYo los de brocoli los compré, y de casualidad, en el Supermercado de El Corte Inglés. Al menos en el de Murcia a veces tienen y a veces no...
No puedo decir si sabe muy diferente a otros como el de soja, porque son los únicos que he probado por ahora ^^U
Saludos!
Estoy haciendo un reportajillo con lo de las de soja, os lo pondre el sabado o asi (que ya acabo los examenessss y ya tengo mas tiempo libre, que ando como loca!!)
ResponderEliminarGenial la receta!
ResponderEliminarYo estoy germinando rúcula ahora mismo, creo que para mañana estará ;)