Como aún no tengo ánimos para retomar los (varios) trabajos que tengo pendientes, aprovecho para tratar unas cosillas que tenía pendientes.
Primero, un par de roundups (aunque a estas alturas ya debe estar todo el mundo sobradamente enterado) dos eventos finalizados de los que ya se pueden disfrutar las recetas recopiladas: el Bread Bakind Day#8, con 53 fantásticos panes especiales de fiestas y celebraciones; y el hemc20, que como siempre cada vez reúne más participantes con muchísimas ideas diferentes. Pero tengo que confesar algo: no he participado porque no me gusta nada el jamón. Pero no es que me pase algo particular con él, no me gusta nada la carne ni derivados (por ejemplo, el embutido en general no lo aguanto). El de este mes intentaré no perdérmelo :)
Además recojo agradecidísima nuevos memes y premios para los que blogueros estupendos se han acordado de mí :)
Tartasacher desde su delicioso blog milpostres me ha elegido para definirme en seis palabras; estas cosas se me han dado siempre fatal, pero allá voy:
- soñadora
- nostálgica
- reflexiva
- amable
- algofriki
- chocolatenegroadicta
(más pecados en forma de recetas y fotos
Etiquetas
Adviento
Arroz y verduras
Bebidas
Bizcochos y tartas
Brownies y otros
Carne
Cereales
Chocolate
Cocina internacional
Cocina murciana
Cocina suiza
Ensaladas
Entrantes
Especias
Fruta
Galletas
Guisos
Halloween
Helados
Legumbres
Madrid
Mermeladas y conservas
Muffins y cupcakes
Navidad
Ocasiones especiales
Otros
Otros dulces
Panadería
Pascua
Pasta
Personal
Pescado y marisco
Pizzas y focaccias
Postres
Recetas ligeras
Snacks
Sopas
Suiza
Tartas
Verduras
Viajando
Wok
Archivo del blog
-
►
2019
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(27)
- ► septiembre (1)
-
►
2017
(31)
- ► septiembre (3)
-
►
2016
(52)
- ► septiembre (4)
-
►
2015
(76)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(65)
- ► septiembre (5)
-
►
2013
(70)
- ► septiembre (6)
-
►
2012
(96)
- ► septiembre (5)
-
►
2011
(122)
- ► septiembre (10)
-
►
2010
(114)
- ► septiembre (5)
-
►
2009
(99)
- ► septiembre (9)
-
►
2007
(74)
- ► septiembre (4)
Categorías
- Aperitivos
- Arroz y verduras
- Bebidas
- Bizcochos y tartas
- Brownies y otros
- Carne
- Cereales
- Chocolate
- Cocina internacional
- Cocina murciana
- Cocina suiza
- Desayunos
- Ensaladas
- Entrantes
- Especias
- Fruta
- Galletas
- Guisos
- Halloween
- Helados
- Huevos
- Legumbres
- Mermeladas y conservas
- Muffins y cupcakes
- Murcia
- Navidad
- Otros
- Otros dulces
- Panadería
- Pasta
- Personal
- Pescado y marisco
- Pizzas y focaccias
- Postres
- Probando productos
- Recetas ligeras
- Snacks
- Sopas
- Tartas
- Verduras
- Viajando
Enhorabuena por tus premios!! Yo tampoco he participado en el HEMC 20 y no porque no me guste el jamon!!! sólo es que no me ha dado tiempo. Intentaré participar en este así que nos vemos allí ^^.. Un saludo
ResponderEliminarHola Akane!!! Vaya montón de premios y de cosas que has contado en un momento!!! felicidades por los premios... !! Yo también me uní al Foodie Blog Roll, y estoy encontrando ´muchos blogs interesantes... Por aquí no ha llovido apenas, pero ha hecho un viento, que me río yo del huracán Delta de hace 2 años, jejej. Un beso. Bea
ResponderEliminarTe agrego a mi blog para poder seguirte! Un saludo! ^^
ResponderEliminarNo-me-puedo-de-creer (mariateresa) que no te guste el jamón!! :) qué curioso. Conozco muchísimos españoles a los que el jamón es lo único que les separa del vegetarianismo!! Fíjate tú. Pero tú no te preocupes, tranquila... A MÁS TOCAMOS!!! :P
ResponderEliminarOye, el mosaico ese de galletas....hay gente con MUUUCHO tiempo libre..
Hola Akane:
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la receta del dulce de leche. Ya ves que dejé un enlace de una persona que lo ha hecho y le ha quedado una foto preciosa. la verdad es que cuesta tiempo hasta que se hace, pero los ingredientes son sencillos y está mejor que la que se compra, pero muchas veces por falta de tiempo. La receta me la facilitó Ariel, un amigo argentino con quien colaboro en algunos proyectos. Un beso y voy a ver si me uno yo también a este mundo de los blogs. Ya casi tengo definida la receta para el evento de la soja. A ver qué tal queda.