26 octubre, 2007

Muffins aromáticos

Tengo muchísimas cosas que hacer pendientes (y varias entradas para el blog), pero siempre hay tiempo para hornear algo :P
Muffins muy otoñales algo improvisados sobre la marcha; la masa queda bastante líquida y salen muy muy tiernos y jugosos.

- 1 taza de harina de repostería
- 1/2 taza de harina integral
- 3/4 taza de azúcar de caña integral
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1/4 taza de leche de soja
- 300 gr de compota de manzana sin azúcar
- 2 huevos
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 sobre de té


Apple spice muffins

La receta sigue el modo habitual de muffins: horno precalentado a 180º, batir los ingredienes húmedos por un lato, tamizar los secos por el otro, mezclar ambos con movimientos suaves, colocar en moldes o bandeja engrasada y al horno unos 25 minutos. Yo los he espolvoreado con unos copos de avena y azúcar moreno antes de cocinarlos.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...