09 marzo, 2007
Pollo asado en bolsa
Hace poco descubrí en Mercadona unas nuevas bolsas para asar en horno y microondas. Bueno, realmente no sé cuánto tiempo llevan existiendo, pero yo las vi hace poco por primera vez. Están junto al papel de aluminio y otros del estilo. Fabricadas por Terinex, vienen en un paquetito con doce bolsas y sus correspondientes cierres.
Probamos a hacer unos muslos de pollo y el resultado fue perfecto, queda jugosísimo y el trabajo que da en la cocina es mínimo. Simplemente coloqué primero unas verduras (setas, nabo, espárragos, calabacín) cortadas como cama para la carne, encima las piezas de pollo y hierbas varias. Se cierra bien, se agujerea un poco y se coloca en una fuente para hornearlo a unos 180º. Tardó entre 45 min y una hora. Sin añadir nada de líquido ni grasa tanto el pollo como las verduras quedaron muy jugosas y con un caldito delicioso. Ahora habrá que probarlo con pescado :)
Etiquetas
Adviento
Arroz y verduras
Bebidas
Bizcochos y tartas
Brownies y otros
Carne
Cereales
Chocolate
Cocina internacional
Cocina murciana
Cocina suiza
Ensaladas
Entrantes
Especias
Fruta
Galletas
Guisos
Halloween
Helados
Legumbres
Madrid
Mermeladas y conservas
Muffins y cupcakes
Navidad
Ocasiones especiales
Otros
Otros dulces
Panadería
Pascua
Pasta
Personal
Pescado y marisco
Pizzas y focaccias
Postres
Recetas ligeras
Snacks
Sopas
Suiza
Tartas
Verduras
Viajando
Wok
Archivo del blog
-
►
2019
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(27)
- ► septiembre (1)
-
►
2017
(31)
- ► septiembre (3)
-
►
2016
(52)
- ► septiembre (4)
-
►
2015
(76)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(65)
- ► septiembre (5)
-
►
2013
(70)
- ► septiembre (6)
-
►
2012
(96)
- ► septiembre (5)
-
►
2011
(122)
- ► septiembre (10)
-
►
2010
(114)
- ► septiembre (5)
-
►
2009
(99)
- ► septiembre (9)
-
►
2008
(100)
- ► septiembre (5)
Categorías
- Aperitivos
- Arroz y verduras
- Bebidas
- Bizcochos y tartas
- Brownies y otros
- Carne
- Cereales
- Chocolate
- Cocina internacional
- Cocina murciana
- Cocina suiza
- Desayunos
- Ensaladas
- Entrantes
- Especias
- Fruta
- Galletas
- Guisos
- Halloween
- Helados
- Huevos
- Legumbres
- Mermeladas y conservas
- Muffins y cupcakes
- Murcia
- Navidad
- Otros
- Otros dulces
- Panadería
- Pasta
- Personal
- Pescado y marisco
- Pizzas y focaccias
- Postres
- Probando productos
- Recetas ligeras
- Snacks
- Sopas
- Tartas
- Verduras
- Viajando
Tranquila, yo tampoco sabía, q maravilla.
ResponderEliminarHoy hemos hecho unos pimientos rellenos y han salido riquísimos también :)
ResponderEliminarLa idea es buena, pero prueba a pasarlos por la plancha para dorar la piel después de sacarlo de la bolsa. Ya verás como el resultado mejora.
ResponderEliminarQUE HORROR! Cocinar en una bolsa debe ser tanto o mas nocivo que si le agragaras grasa. Lo mismo que cocinar al microondas.. WTF?
ResponderEliminar