Páginas. No tocar
(Mover a...)
Inicio
Recetas
La Gastronomía en el Arte
Viajando
▼
29 diciembre, 2023
Corazones de miel y especias de Lebkuchen para endulzar el fin de año
›
¡Feliz Navidad y felices últimos días del año! Llego un poco tarde para felicitar las fiestas pero ya que, milagrosamente, estoy actualizan...
2 comentarios:
16 diciembre, 2023
Roscos de vino, primera versión con una receta sencilla. A punto de hacer las maletas
›
¡Mis primeros roscos de vino , chispas! No sé por qué nunca me había animado a hacerlos. Este año tenía ganas de hornear algún dulce típic...
03 diciembre, 2023
Bundt cake de plátano, receta para desayunos de domingo que todavía saben a otoño
›
¡Milagro, vuelvo a publicar! Y no es una receta estrictamente navideña, a pesar de que, dioses, ya estamos a día 3 de diciembre, en pleno Ad...
2 comentarios:
16 octubre, 2023
Pan de lino y centeno de masa madre o Leinsamenbrot para el Día Mundial del Pan - WBD2023
›
¡Feliz Día Mundial del Pan ! No podía faltar a uno de mis días mundiales favoritos , y de los pocos que no me dan urticaria hoy en día. De ...
16 octubre, 2022
Pan 100% integral de masa madre para el Día Mundial del Pan - WBD22
›
Casi me da vértigo al comprobar que mi última entrada la publiqué las pasadas navidades , y que esta de hoy es la primera de 2022. Espero qu...
›
Inicio
Ver versión web