tag:blogger.com,1999:blog-34996373.post2072872970765921150..comments2024-03-18T11:49:11.450+01:00Comments on Albahaca y Canela: Halloween Pumpkin Pie - Tarta de calabaza!Liliana Fuchshttp://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-58877783179487827032015-10-24T21:56:06.566+02:002015-10-24T21:56:06.566+02:00Muchas gracias! :)Muchas gracias! :)Sarahttps://www.blogger.com/profile/06749478782263118882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-69590906819171958942015-10-23T19:36:28.150+02:002015-10-23T19:36:28.150+02:00Hola! Es un postre estupendo para tomar como excus...Hola! Es un postre estupendo para tomar como excusa en Halloween, sin duda :)<br /><br />Sé que podrías prescindir de los huevos porque he visto recetas veganas parecidas, pero no te puedo asegurar el resultado porque no lo he probado personalmente. Algunas utilizan maizena en el relleno para espesarlo, otras tofu sedoso y otras semillas de lino molida. La proporción de cada sustituto por huevo generalmente es:<br /><br />- 1/4 taza (60 ml) de tofu sedoso triturado<br />- 1 cucharada de semillas de lino disueltas en 2-3 cucharadas de líquido<br />- 1 cucharada de maizena disuelta en 1 cucharada de agua<br /><br />Espero que te salga bien!Liliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-45760947126762163982015-10-20T13:28:19.187+02:002015-10-20T13:28:19.187+02:00Hola! Acabo de ver tu receta y me ha parecido muy ...Hola! Acabo de ver tu receta y me ha parecido muy buena idea para Halloween ;)<br />Lo unico que tengo una duda, para hacerla totalmente vegana podría omitir los huevos en el relleno? (La mantequilla del bizcocho la sustituiría por margarina vegetal).<br />Gracias!Sarahttps://www.blogger.com/profile/06749478782263118882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-45517122886866236112015-10-20T13:26:56.891+02:002015-10-20T13:26:56.891+02:00Hola! Acabo de ver tu receta y me ha parecido muy ...Hola! Acabo de ver tu receta y me ha parecido muy buena idea para Halloween ;)<br />Lo unico que tengo una duda, para hacerla totalmente vegana podría omitir los huevos en el relleno? (La mantequilla del bizcocho la sustituiría por margarina vegetal).<br />Gracias!Sarahttps://www.blogger.com/profile/06749478782263118882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-73955214788599344902014-06-13T22:36:20.005+02:002014-06-13T22:36:20.005+02:00Great stuff. I love your page!Great stuff. I love your page!Kölnhttp://www.zimmer-in-koeln-deutz.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-50736856809771572692010-10-18T16:49:23.111+02:002010-10-18T16:49:23.111+02:00Esta la hago esta semana...GRACIAS!!!!Esta la hago esta semana...GRACIAS!!!!Cocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-87947406319236855172008-11-02T15:47:00.000+01:002008-11-02T15:47:00.000+01:00VanesaSiempre que indico en una receta una medida ...<B>Vanesa</B><BR/>Siempre que indico en una receta una medida en tazas, me refiero a una taza de 250 ml. Tardé mucho en encontrar medidores de tazas, pero ahora los uso muchísimo ya que casi todas las recetas extranjeras vienen así.<BR/><BR/><B>Lillu</B><BR/>Usé soja para cocinar de la marca francesa BJORG. Según el envase tiene 0% de colesterol, así que me decanté por ella. Me gustaría probarla en alguna salsa o algo similar para probar de verdad su sabor y consistencia, pero en un pastel como este no hay problema en usar alternativas a la nata :)<BR/><BR/>Muchas gracias a todos por vuesetros comentarios, me alegro de que os haya gustado la tarta ^_^Liliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-45230663839654069982008-11-01T20:36:00.000+01:002008-11-01T20:36:00.000+01:00Qué bonita! No he probado nunca a hacerla, pero te...Qué bonita! No he probado nunca a hacerla, pero tengo mucha curiosidad. Por cierto, usaste nata Ermol o hay alguna otra nata vegetal? Estoy intentando encontrar alguna que no tenga colesterol, pero no sé si será posible :/<BR/><BR/>En fin, que en todo caso me encanta tu receta :D<BR/><BR/>saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-49350168739337508642008-11-01T16:59:00.000+01:002008-11-01T16:59:00.000+01:00Te ha quedado muy bien decorada, ya me imagino com...Te ha quedado muy bien decorada, ya me imagino como debe oler con el sirope de arce ¡mmmm rico!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-53126577528009517562008-10-30T21:03:00.000+01:002008-10-30T21:03:00.000+01:00Te quedó realmente divertida la tarta con esa cala...Te quedó realmente divertida la tarta con esa calabaza de halloween :)<BR/><BR/>Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06267826021469204439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-20118333195365314732008-10-30T16:25:00.000+01:002008-10-30T16:25:00.000+01:00Buscando estaba yo que hacer con la calabaza que v...Buscando estaba yo que hacer con la calabaza que vaciaron mis hijos para hacerle una carita, y me he encontrado con tu receta y me ha encantado.<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-9065411703190259912008-10-30T14:18:00.000+01:002008-10-30T14:18:00.000+01:00Yo no es por criticar, pero el aspecto feúcho no s...Yo no es por criticar, pero el aspecto feúcho no se lo veo por ninguna parte... Ahora, que si te parece feo, trae pacá, que ya me lo como yo ;P.liuia drusillahttps://www.blogger.com/profile/00954091107499286273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-69800149427950696112008-10-30T08:15:00.000+01:002008-10-30T08:15:00.000+01:00Tiene una pinta deliciosa, tambien me gusta cocin...Tiene una pinta deliciosa, tambien me gusta cocinar con productos de temporada y hay que reconocer que la calabaza esta en su esplendor y se puede hacer mil cosas con ella. .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-41438322260730557162008-10-29T21:14:00.000+01:002008-10-29T21:14:00.000+01:00Deliciosa y aromática tarta, te ha quedado muy gra...Deliciosa y aromática tarta, te ha quedado muy graciosa con esa calabacilla. Saluditos.<BR/><BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-54743170822693836822008-10-29T19:39:00.000+01:002008-10-29T19:39:00.000+01:00Holaaaaaaaaaaa!Esta tarta de calabaza se ve bien r...Holaaaaaaaaaaa!<BR/>Esta tarta de calabaza se ve bien rica, y con esa decoración, mucho mejor para la fiesta de halloween.<BR/>Seguro que el sabor es tan rico como el olorcito que ya empieza a llegar a mi pantalla.<BR/>Un besotePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-2999603084279503512008-10-29T16:28:00.000+01:002008-10-29T16:28:00.000+01:00Que guay tu tarta!!! me encanta!!!... tenía una pr...Que guay tu tarta!!! me encanta!!!... tenía una pregunta que hacerte, la taza de cuanto es...150 ml. o 250 ml.???<BR/><BR/>besos!!!<BR/>Y felicidades por tus recetas, son fantásticas....<BR/><BR/>besos!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesa Sierrahttps://www.blogger.com/profile/13961020538552013416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34996373.post-23254635924290589512008-10-29T16:26:00.000+01:002008-10-29T16:26:00.000+01:00Hola Akane: Rica, deliciosa tarta. Me alegro te h...Hola Akane: <BR/>Rica, deliciosa tarta. Me alegro te haya gustado mi pizza dulce, y es que como me hice miembro de Darings Bakers cada mes hay un desafío y este tocaba una pizza así que yo la he adaptado a mi blog. Mil besostartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com